Conoce Más
Sobre nosotros
Nuestro Restaurante
Desde sus comienzos el restaurante ha ido buscando la excelencia, en la selección de productos de calidad para la satisfacción de nuestros clientes.
Algunas palabras sobre nosotros
Todo comenzó en el año 2012
Nuestra filosofía de mejora continuada, hace que cada año nuestro equipo, tanto sala como cocina, buscan renovar sus conocimientos, realizando formaciones. Además de catas y participación de eventos a fin de elegir las mejores referencias de vinos, cavas, champagne para ampliar nuestra bodega de vinos y oferta gastronómica..
Nuestros conceptos
Evolución como nuestra identidad y por esta razón cambiamos nuestra oferta gastronómica en cada temporada, según nos brindan los productos de nuestro huerto.
Nuestros valores mas importantes
Respetando todos los tiempos de cocción de cada ingrediente y dándole todo el valor y protagonismo al producto.
Nuestro equipo
Conoce a los expertos en nuestra magia
Nuestro Chef ejecutivo ha tenido una destacada carrera profesional con una reconocida experiencia. Por otro lado, nuestro maître se encargarán de que nuestros clientes tengan el mejor servicio.
Alfredo
Maître
Trayectoria
Después de haber ganado experiencia en todos los puestos de trabajo que requiere una sala bien atendida, pasó a adquirir los conocimientos necesarios para convertirse un uno de los maîtres más profesionales que hay actualmente.
Luismi Luque
Chef
Trayectoria
Ganó el campeonato de Granachef en 2017. Al año siguiente fue elegido campeón a la mejor tapa de Jaén 2018. También obtuvo un premio concurso pro-talent celler de can Roca Bbva . Además, obtuvo una recomendación en Guía Michelín con el restaurante La milagrosa Granada. y el último año estuvo trabajando en el Celler de Can Roca con 3 estrellas michelín.