Platos con historia Nuestra Carta Aquí encontraras una amplia selección de nuestros mejores platos. Restaurante Innovador & Minimalista Entrantes Ostra rizada n2 al natural 4/ 4.5 / 5 € escabeche/ Sabayon, hierba buena y PX Ensaladilla de Gamba roja, 18,00 € su Carpaccio y Huevo a Baja Temperatura. Tomate "Adora", Sardina marinada, Calabacín 16,00 € en Tres Texturas y crema de queso Payoyo ahumada. Espárrago blanco de temporada confitado a la vainilla 18,00 € mahonesa de trufa, esturión ahumado con yema curada y pilpil marino. Cogollos a la brasa con velouté de Anchoas 15,00 € tomatitos asados, crema pepitoria y piparras. Croquetas cremosas con Leche de Oveja 2,8 €/ud y Jamón Ibérico. Berenjena a la brasa lacada, 17,00 € Yogurt de oveja, Sopa de suero de cebolletas y Palomitas de Amaranto. Caballa Marinada con escabeche chirivía, 18,00 € chirivía, polvo aceituna, helado de AOVE temprano y Bottarga. Platos principales Semi-mojama Artesana de Atún Rojo 23,00 € con Mazamorra cremosa, Nopal Encurtido, piñones y codium. Pulpo con su "Holandesa Marina", 24,00 € Ñoquis de Pimentón de La Vera y kozu acompañado con Panceta Ibérica. Lingote de manitas en "Ajo pollo", 18,00 € Quisquilla curada, puerros asados y su caldo. Presa ibérica pura bellota 22,00 € con puré de apionabo, toffe de setas y migas de monte. Arroz al Cuadrado 25,00 € con Gamba Roja, Jibia y praliné de Ajo y Cebolla. Pierna de cabrito de los Filabres 30,00 € glaseada acompañada de su soufflé de queso. Corvina salvaje 21,00 € a baja temperatura con su pil-pil, licuado de perejil y Papas «Aliñás» Lomo Bajo de Vaca Madura 65,00 €/ Kg. a la brasa con patatas fritas y pimientos asados a la vainilla. Postres Torrija caramelizada 8,00 € acompañada con compota Manzana reineta y Queso viejo de Oveja. "Tomate en el invernadero" 8,00 € mousse de frambuesa, pimienta rosa y núcleo gel de tomate. Plátano en Texturas 8,00 € con Toffe salado, Ganache y Hojaldre acompañado con leche de oveja Ahumada. Tarta de chocolate 8,00 € cremosa con helado de haba tonka y coulis de mango.