Platos con historia

Nuestra Carta

Aquí encontraras una amplia selección de nuestros mejores platos.

Cocina Andaluza de Autor en pleno Parque Natural

Entrantes

Nuestras Ostras

5.00 €/u

Al natural

En escabeche

Gazpachuelo y Hierbabuena

Ajo Blanco y Gambas

19,00 €

Ajo blanco cremoso de Almería con gamba blanca marinada y  hoja de chumbera encurtida

Tomatillos de Almería

Tomatillos aliñados, sardina marinada , gazpacho de calabacín y cremoso de queso payoyo ahumado.

16,00 €

Cogollos a la brasa

16,00 €

Con escabeche de pollo de corral ,crema pepitoria, piparras y chips de ajo

Croqueta de Jamón

2,8 €/ud

Con leche y mantequilla de oveja, jamón ibérico y copo de queso viejo de oveja

Berenjena a la brasa

17,00 €

Lacada con sirope de cebolla y vino generoso, lo acompañamos con mahonesa de Tahina, polvo de aceituna, palomitas de amaranto y sopa de queso viejo ahumada

Picadillo de corvina con remolacha

20,00€

 Corvina salvaje aliñada como un tartar con matices andaluces, remolacha y mahonesa de codium

Platos principales

Albóndigas de atún

23,00 €

Guisadas y acompañadas de cremoso de garbanzo especiado,  cebolletitas a la brasa , gelé de amontillao y hierba buena

Choquitos en aceite

21,00 €

En su tinta acompañados con  ñoquis de patata y praliné de ajo y cebolla

Pescado de la lonja salvaje, Corvina

S.M. €

Asado compañado con caldo de Berza y Andrajos, crema de alubias y micro cebolletas asadas

Arroz al cuadrado

25,00 €

Hecho en llauna  con jibia y gamba roja

Lingote de manitas con quisquillas

19,00 €

Manitas de cerdo en “Ajo-pollo”, acompañadas con quisquillas curadas, puerros asados y su caldo mar y montaña

 

Tapilla de vaca vieja

23,00 €

Picaña de vaca madurada 40 días, la acariciamos a la brasa y la trinchamos acompañándola con una sopa de cebolla y setas silvestres

Presa Ibérica pura bellota

24,00 €

Con cremoso de apionabo, toffe de pimienta verde y migas de monte

Pierna de cabrito de los filabres asada

30,00 €

Acompañada de su soufflé  de queso y patatas fritas

Postres

Torrija de brioche caramelizada

8,00 €

Acompañada con helado artesanal de Haba Tonka

"Tomate en el invernadero"

8,00 €

Mousse de frambuesa con toque de pimienta rosa, núcleo de confitura de tomate dulce y su glaseado

Remolacha, queso de cabra y Rosas

8,00€

Cremoso de queso de cabra y agua de rosas acompañado con coulís de granada y remolacha.

Pastel de chocolate

8,00 €

EL pastel de chocolate de  Luismi con  helado de AOVE temprano y algarroba

Ir arriba