Platos con historia

Nuestra Carta

Aquí encontraras una amplia selección de nuestros mejores platos.

Cocina Andaluza de Autor en pleno Parque Natural

Entrantes

Ostra

4.5 / 5 / 5 €

Al natural / escabeche/ con gazpachuelo y hierbabuena

Ensaladilla de Gambas

18,00 €

Nuestra versión de la ensaladilla de gambas con velo de gamba roja, salsa americana y huevo a baja temperatura

Tomate de verano, Sardina marinada, Calabacín

16,00 €

Tomate de verano con sardina marinada, acompañado con calabacín en tres texturas y crema de queso payoyo ahumada

Tartar de Calamar de Potera

24,00 €

Acompañado de yema curada, orly, mahonesa de codium y su infusión con matices Andalusís.

Cogollos a la brasa

16,00 €

Con escabeche de pollo de corral ,crema pepitoria, tomatitos secos confitados, piparras y chips de ajo

Croqueta de Jamón

2,8 €/ud

Con leche y mantequilla de oveja, jamón ibérico y copo de queso viejo de oveja

Berenjena a la brasa

17,00 €

Lacada con miso de sésamo y cebolla, lo acompañamos con mahonesa de Tahina, polvo de aceituna, palomitas de amaranto y caldo de cebolla tostada y Te negro

Nabo y Chocolate Blanco

18,00 €

Crema tibia de nabo y chocolate blanco, trufa de otoño y cremoso de nueces de Macadamia

Platos principales

Albóndigas de atún rojo

23,00 €

Fritas con Hummus especiado, cebolletitas a la brasa , gelé de amontillado y las terminamos jarreando un caldo oscuro que hacemos con la espinas del propio atún.

Pulpo a la brasa

24,00 €

Con su holandesa marina, ñoquis de pimentón de la Vera y papada ibérica

Pescado de la lonja salvaje

S.M. €

A baja temperatura con su pilpil, licuado de perejil y papas Aliñás

Arroz al cuadrado de gamba roja y jibia

25,00 €

Hecho en llauna y acompañado con praliné de ajo y cebolla

Lingote de manitas con quisquillas

19,00 €

Manitas de cerdo en “Ajo-pollo”, acompañadas con quisquillas curadas, puerros asados y su caldo mar y montaña

 

Pierna de cabrito de los Filabres

30,00 €

Glaseada acompañada de su soufflé de queso y patatas fritas

Presa Ibérica pura bellota

24,00 €

Con cremoso de apionabo, toffe de pimienta verde y migas de monte

Trinchadito de Picaña de vaca madurada 50 días

23,00 €

Marcado levemente a la brasa,  acompañado de remolacha glaseada al toque de Fino y Burrata

Postres

Torrija de brioche caramelizada

8,00 €

Acompañada con helado artesanal de Haba Tonka

"Tomate en el invernadero"

8,00 €

Mousse de frambuesa con toque de pimienta rosa, núcleo de confitura de tomate dulce y su glaseado

Higos

8,00 €

Semifrio de hoja de higuera , higos frescos y aire de Pedro Ximenéz

Tarta de chocolate

8,00 €

La Tarta de chocolate de  Luismi con crumble de maíz tostado y helado da AOVE temprano

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