Aquí encontraras una amplia selección de nuestros mejores platos.
Cocina Andaluza de Autor en pleno Parque Natural
Entrantes
Nuestras Ostras
5.00 €/u
Al natural
En escabeche
Gazpachuelo y Hierbabuena
Ajo Blanco y Gambas
19,00 €
Ajo blanco cremoso de Almería con gamba blanca marinada y hoja de chumbera encurtida
Tomatillos de Almería
Tomatillos aliñados, sardina marinada , gazpacho de calabacín y cremoso de queso payoyo ahumado.
16,00 €
Cogollos a la brasa
16,00 €
Con escabeche de pollo de corral ,crema pepitoria, piparras y chips de ajo
Croqueta de Jamón
2,8 €/ud
Con leche y mantequilla de oveja, jamón ibérico y copo de queso viejo de oveja
Berenjena a la brasa
17,00 €
Lacada con sirope de cebolla y vino generoso, lo acompañamos con mahonesa de Tahina, polvo de aceituna, palomitas de amaranto y sopa de queso viejo ahumada
Picadillo de corvina con remolacha
20,00€
Corvina salvaje aliñada como un tartar con matices andaluces, remolacha y mahonesa de codium
Platos principales
Albóndigas de atún
23,00 €
Guisadas y acompañadas de cremoso de garbanzo especiado, cebolletitas a la brasa , gelé de amontillao y hierba buena
Choquitos en aceite
21,00 €
En su tinta acompañados con ñoquis de patata y praliné de ajo y cebolla
Pescado de la lonja salvaje, Corvina
S.M. €
Asado compañado con caldo de Berza y Andrajos, crema de alubias y micro cebolletas asadas
Arroz al cuadrado
25,00 €
Hecho en llauna con jibia y gamba roja
Lingote de manitas con quisquillas
19,00 €
Manitas de cerdo en “Ajo-pollo”, acompañadas con quisquillas curadas, puerros asados y su caldo mar y montaña
Tapilla de vaca vieja
23,00 €
Picaña de vaca madurada 40 días, la acariciamos a la brasa y la trinchamos acompañándola con una sopa de cebolla y setas silvestres
Presa Ibérica pura bellota
24,00 €
Con cremoso de apionabo, toffe de pimienta verde y migas de monte
Pierna de cabrito de los filabres asada
30,00 €
Acompañada de su soufflé de queso y patatas fritas
Postres
Torrija de brioche caramelizada
8,00 €
Acompañada con helado artesanal de Haba Tonka
"Tomate en el invernadero"
8,00 €
Mousse de frambuesa con toque de pimienta rosa, núcleo de confitura de tomate dulce y su glaseado
Remolacha, queso de cabra y Rosas
8,00€
Cremoso de queso de cabra y agua de rosas acompañado con coulís de granada y remolacha.
Pastel de chocolate
8,00 €
EL pastel de chocolate de Luismi con helado de AOVE temprano y algarroba