Platos con historia

Nuestra Carta

Aquí encontraras una amplia selección de nuestros mejores platos.

Restaurante Innovador & Minimalista

Entrantes

Ostra rizada n2 al natural

4/ 4.5 / 5 €

escabeche/ Sabayon, hierba buena y PX

Ensaladilla de Gamba roja,

18,00 €

su Carpaccio y Huevo a Baja Temperatura.

Tomate "Adora", Sardina marinada, Calabacín

16,00 €

en Tres Texturas y crema de queso Payoyo ahumada.

Espárrago blanco de temporada confitado a la vainilla

18,00 €

mahonesa de trufa, esturión ahumado con yema curada y pilpil marino.

Cogollos a la brasa con velouté de Anchoas

15,00 €

tomatitos asados, crema pepitoria y piparras.

Croquetas cremosas con Leche de Oveja

2,8 €/ud

y Jamón Ibérico.

Berenjena a la brasa lacada,

17,00 €

Yogurt de oveja, Sopa de suero de cebolletas y Palomitas de Amaranto.

Caballa Marinada con escabeche chirivía,

18,00 €

chirivía, polvo aceituna, helado de AOVE temprano y Bottarga.

Platos principales

Semi-mojama Artesana de Atún Rojo

23,00 €

con Mazamorra cremosa, Nopal Encurtido, piñones y codium.

Pulpo con su "Holandesa Marina",

24,00 €

Ñoquis de Pimentón de La Vera y kozu acompañado con Panceta Ibérica.

Lingote de manitas en "Ajo pollo",

18,00 €

Quisquilla curada, puerros asados y su caldo.

Presa ibérica pura bellota

22,00 €

con puré de apionabo, toffe de setas y migas de monte.

Arroz al Cuadrado

25,00 €

con Gamba Roja, Jibia y praliné de Ajo y Cebolla.   

Pierna de cabrito de los Filabres

30,00 €

glaseada acompañada de su soufflé de queso.

Corvina salvaje

21,00 €

a baja temperatura con su pil-pil, licuado de perejil y Papas «Aliñás»   

Lomo Bajo de Vaca Madura

65,00 €/ Kg.

a la brasa con patatas fritas y pimientos asados a la vainilla.

Postres

Torrija caramelizada

8,00 €

acompañada con compota Manzana reineta y Queso viejo de Oveja.

"Tomate en el invernadero"

8,00 €

mousse de frambuesa, pimienta rosa y núcleo gel de tomate.

Plátano en Texturas

8,00 €

con Toffe salado, Ganache y Hojaldre acompañado con leche de oveja Ahumada.

Tarta de chocolate

8,00 €

cremosa con helado de haba tonka y coulis de mango.

Ir arriba